Iscrizione

Sono sia Giornalista sia Loader: posso creare un solo profilo?

11 views 8 settembre 2017 8 settembre 2017 vizandchips 0

Per iscriversi a The Press Match, basta inserire il tuo nome e cognome, selezionare sia la  casella “Sono un giornalista” sia quella “Sono un loader”, inserire un indirizzo email e la password. Avrai così un account con un doppio profilo che ti permetterà di utilizzare entrambe le funzioni di The Press Match. Riceverai all’indirizzo email indicato una mail di conferma: clicca sul link che trovi all’interno e il tuo account sarà attivo.