Loader e Comunicati

Ho pubblicato il comunicato ma una o più categorie associate sono sbagliate: come faccio a cambiarle?

7 views 19 ottobre 2017 19 ottobre 2017 vizandchips 0

Quando si carica il comunicato sulla piattaforma il sistema chiede al Loader di selezionare fino a 3 categorie per profilare il contenuto della segnalazione: se per sbaglio si clicca su quelle errate , senza deselezionarle al momento della pubblicazione, il comunicato sarà abbinato alla categorizzazione errata.  Entro le 24 ore dalla pubblicazione è possibile modificare il comunicato, comprese le categorie. Basta cliccare su Modifica e nella sezione categorie cliccare sulle caselle della o delle categorie da deselezionare togliendo il simbolo di spunta. Se invece le 24 ore siano già trascorse basta contattare l’assistenza tramite help.thepressmatch.com e richiedere la sospensione temporanea della pubblicazione per poterne modificare la categorizzazione.