Giornalisti e Filtri

Che cos’è la frequenza delle notifiche?

6 views 8 settembre 2017 vizandchips 0

Nel menù a sinistra dello schermo l’icona notifiche permette di selezionare la frequenza con cui ricevere le segnalazioni e i comunicati direttamente in email. The Press Match infatti permette sia di visualizzare nella dashboard i comunicati, sia di riceverne il riassunto direttamente in email ma con tempistiche decise da te. Ad esempio, tutti i giorni oppure solo una volta a settimana o più volte alla settimana e scegliere la fascia oraria. Saranno inviati solo i comunicati che combaciano con i criteri dei propri filtri.